Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel frisch | 15 Stk. |
Kartoffeln gekocht | 300 g |
Kabanossi | 200 g |
Brühe | ⅛ L |
Saure Sahne | 1 Becher |
Eier | 2 Stk. |
Speisestärke | 1 EL |
Streukäse | 1 Pack |
Salz, Pfeffer, Muskat, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, dann in einer Pfanne dünsten.
2.Die vorgekochten Kartoffeln mit Wurst in Scheiben schneiden, dann abwechselnd mit den Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform füllen.
3.Brühe, Sahne, Eier, Speisestärke und Gewürze verquirlen und auf den Zwiebel/Kartoffel Mix verteilen.
4.Auflauf mit Käse bestreuen, Butterflöckchen darauf geben und in den Backofen geben, 45 min. bei 220 °C.
5.Tipp: Nehmt noch etwas Schalotten dazu, das bringt noch ein bisl Farbe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Zwiebelauflauf“