1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelauflauf

Zwiebelauflauf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel frisch15 Stk.
Kartoffeln gekocht300 g
Kabanossi200 g
Brühe L
Saure Sahne1 Becher
Eier2 Stk.
Speisestärke1 EL
Streukäse1 Pack
Salz, Pfeffer, Muskat, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, dann in einer Pfanne dünsten.

    2.Die vorgekochten Kartoffeln mit Wurst in Scheiben schneiden, dann abwechselnd mit den Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform füllen.

    3.Brühe, Sahne, Eier, Speisestärke und Gewürze verquirlen und auf den Zwiebel/Kartoffel Mix verteilen.

    4.Auflauf mit Käse bestreuen, Butterflöckchen darauf geben und in den Backofen geben, 45 min. bei 220 °C.

    5.Tipp: Nehmt noch etwas Schalotten dazu, das bringt noch ein bisl Farbe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich