1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico-Ente

Balsamico-Ente

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilets700 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Speisestärke1 Teelöffel
Zwiebeln rot2
Butter2 Esslöffel
Aceto Balsamico70 Milliliter
Sahne150 Gramm
Honig1 Teelöffel
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entenbrust von der Fettschicht befreien und in dünne Scheiben schneiden.Salz,Pfeffer und Stärke mischen,das Fleisch darin wälzen.Zwiebeln schälen,halbieren,in Streifen schneiden.Entenfleisch in der Butter in 2 Portionen kräftig anbraten,herausnehmen.Zwiebel im Fett braten,mit Balsamico ablöschen.Sahne mit Honig untermischen,salzen,pfeffern.

  • 2.Fleisch darin erwärmen.Mit Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico-Ente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich