Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilets | 700 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Zwiebeln rot | 2 |
Butter | 2 Esslöffel |
Aceto Balsamico | 70 Milliliter |
Sahne | 150 Gramm |
Honig | 1 Teelöffel |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entenbrust von der Fettschicht befreien und in dünne Scheiben schneiden.Salz,Pfeffer und Stärke mischen,das Fleisch darin wälzen.Zwiebeln schälen,halbieren,in Streifen schneiden.Entenfleisch in der Butter in 2 Portionen kräftig anbraten,herausnehmen.Zwiebel im Fett braten,mit Balsamico ablöschen.Sahne mit Honig untermischen,salzen,pfeffern.
2.Fleisch darin erwärmen.Mit Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Balsamico-Ente“