Maggi Specklinsen

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linsen 1 Dose
Wasser 250 ml
flüssige Maggi Würze etwas
Bauchspeck gewürfelt 150 Gramm
Öl etwas
Mehl 1 El

Zubereitung

Die Linsen samt Flüssigkeit und dem Wasser in einen Topf geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Speck dazugeben und nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Mit Maggi, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl erhitzen und das Mehl einrühren, das Gemisch unter die Linsen rühren. Mit Semmelknödel servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maggi Specklinsen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maggi Specklinsen“