1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürze – Manfred’s Chili-Knoblauchpaste

Gewürze – Manfred’s Chili-Knoblauchpaste

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen gehackt15 Stk.
Jalapeño rot frisch - Chilischoten10 Stk.
Olivenöl extra vergine250 ml
Fleur de sel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Jalapenos waschen, trocken tupfen, die Stielansätze entfernen, halbieren und fein hacken. Wer die Paste nicht so scharf mag entfernt die Kerne und die weiße Innenhaut.

  • 2.In einem Mörser die gehackten Knoblauchzehen und die gehackten Jalapenos pürieren. Nach und nach das Olivenöl und das Salz zugeben.

  • 3.Die Chili-Knoblauchpaste in die vorbereiteten Gläser mit Metalldeckel füllen.

  • 4.Gut verschlossen hält sich die Paste im Kühlschrank etwa 2 bis 3 Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürze – Manfred’s Chili-Knoblauchpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich