Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen gehackt | 15 Stk. |
Jalapeño rot frisch - Chilischoten | 10 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 250 ml |
Fleur de sel | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Jalapenos waschen, trocken tupfen, die Stielansätze entfernen, halbieren und fein hacken. Wer die Paste nicht so scharf mag entfernt die Kerne und die weiße Innenhaut.
2.In einem Mörser die gehackten Knoblauchzehen und die gehackten Jalapenos pürieren. Nach und nach das Olivenöl und das Salz zugeben.
3.Die Chili-Knoblauchpaste in die vorbereiteten Gläser mit Metalldeckel füllen.
4.Gut verschlossen hält sich die Paste im Kühlschrank etwa 2 bis 3 Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gewürze – Manfred’s Chili-Knoblauchpaste“