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Fischfilets mit Nuss-Spätzle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet4
Wirsing1 kl.
Spätzle300 Gramm
Haselnüsse gehackt2 EL
Öl2 EL
Gemüsebrühe400 ml
Sahne100 Gramm
Kräutermischung4 EL
Senf2 TL
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Wirsing putzen, die Blätter abtrennen und waschen anschließend in Streifen schneiden. 1 EL Öl erhitzen und den Wrsing anbraten. Die Brühe und die Sahne dazugeben und alles 5 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel kochen.

  • 2.Die Spätzle kochen und dann mit den Nüssen zum Wirsing geben. Noch einmal etwa 3 Minuten weiterkochen. Nun noch mit den Kräutern, Senf und den Gewürzen abschmecken.

  • 3.DDen Fisch kurz abspülen und abtropfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Öl erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten anbraten.

  • 4.Die Nuss-Wirsing-Spätzle auf Tellern anrichten, die Fischfilets nochmals mit Zitronensaft beträufeln und auf die Spätzle setzen.

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