Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 4 |
Wirsing | 1 kl. |
Spätzle | 300 Gramm |
Haselnüsse gehackt | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sahne | 100 Gramm |
Kräutermischung | 4 EL |
Senf | 2 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Wirsing putzen, die Blätter abtrennen und waschen anschließend in Streifen schneiden. 1 EL Öl erhitzen und den Wrsing anbraten. Die Brühe und die Sahne dazugeben und alles 5 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel kochen.
2.Die Spätzle kochen und dann mit den Nüssen zum Wirsing geben. Noch einmal etwa 3 Minuten weiterkochen. Nun noch mit den Kräutern, Senf und den Gewürzen abschmecken.
3.DDen Fisch kurz abspülen und abtropfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Öl erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten anbraten.
4.Die Nuss-Wirsing-Spätzle auf Tellern anrichten, die Fischfilets nochmals mit Zitronensaft beträufeln und auf die Spätzle setzen.
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vom
Kommentare zu „Fischfilets mit Nuss-Spätzle“