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Gefüllte Schweinesteaks in Frischkäsesoße

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis125 Gramm
Schweineschnitzel (à ca. 150 g)4 Stück
Mozzarella a-ca.125 Gramm2 Kugeln
Basilikum4 Stiele
Rapsöl kaltgepr2 Esslöffel
Zuckerschoten500 Gramm
Kirschtomaten250 Gramm
Schlagsahne100 Gramm
Frischkäse mit Kräutern der Provence2 Esslöffel
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Zitrone und Basilikum zum Garnieren etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Schnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Schnitzel mit je 1 Scheibe Mozzarella und Basilikum belegen, mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Zuckerschoten putzen, waschen und in wenig kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Tomaten kurz im Bratfett schwenken. Mit 200 ml Wasser ablöschen. Sahne zufügen und kurz aufkochen. Frischkäse einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zuckerschoten darin erhitzen. Schnitzel und Gemüsesoße mit Zitrone und Basilikum garniert servieren

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    Rezept von s****i
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