Zutaten für 4 Personen
Reis | 125 Gramm |
Schweineschnitzel (à ca. 150 g) | 4 Stück |
Mozzarella a-ca.125 Gramm | 2 Kugeln |
Basilikum | 4 Stiele |
Rapsöl kaltgepr | 2 Esslöffel |
Zuckerschoten | 500 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern der Provence | 2 Esslöffel |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
Zitrone und Basilikum zum Garnieren | etwas |
Holzspießchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Schnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Schnitzel mit je 1 Scheibe Mozzarella und Basilikum belegen, mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Zuckerschoten putzen, waschen und in wenig kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Tomaten kurz im Bratfett schwenken. Mit 200 ml Wasser ablöschen. Sahne zufügen und kurz aufkochen. Frischkäse einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zuckerschoten darin erhitzen. Schnitzel und Gemüsesoße mit Zitrone und Basilikum garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schweinesteaks in Frischkäsesoße“