Überbackene Kalbsschnitzel in Tomatensoße

45 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel 4
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Stückige Tomaten 1 Dose
Brühe instant etwas
Basilikum, Oregano etwas
Ofenkäse 1 Packung
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Schnitzel waschen, trockentupfen, auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einem Bräter etwas Olivenöl erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten anbraten.

2.Herausnehmen, den Bratensatz mit Wasser lösen und mit den Tomaten aufgießen, Brühe und Kräuter dazugeben, mit Ofenkäse belegen und im Ofen ca. 15 Minuten überbacken bis der Ofenkäse zerlaufen ist.

3.Dazu schmecken Nudeln, Reis oder natürlich alle Beilagen nach Belieben :-) Bei uns gab es das gestern mit dem Chinakohl-Gemüse von KlsAndres hier aus dem Forum.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kalbsschnitzel in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Kalbsschnitzel in Tomatensoße“