Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
abgetropfte Pflaumen aus dem Glas | 200 Gramm |
Rotwein | 100 ml |
Exquisa | 200 Gramm |
Jogurt | 150 Gramm |
Zimt | 1 TL |
Orangensaft | 4 EL |
Puderzucker | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Pflaumen in Rotwein erhitzen.Abkühlen lassen und auf die Seite stellen.Die Restlichen Zutaten verrüren und Kalt stellen. Eine kleine Desertschüssel ins Eisfach stellen . Nach ca 5 min heraraus holen und mit der Creme füllen. Einen kleinen Teller vor sich stellen die Desertschüssel darüber stülpen. Mit Pflaumen ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
Kommentare zu „Zimtcreme mit Rotweinpflaumen“