Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300 ml Wasser, kaltes | etwas |
125 g Mehl | etwas |
1 EL Maggi | etwas |
1 Ei(er) | etwas |
1 Kopf Blumenkohl | etwas |
etwas Salz | etwas |
n. B. Öl, zum Ausbacken | etwas |
evtl. Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus dem Wasser, dem Mehl, dem Ei, Maggi und etwas Salz einen Teig herstellen. Den Blumenkohl kurz in Salzwasser garen (er sollte nicht zu weich werden) und anschließend trocken tupfen. Den Blumenkohl in Röschen teilen und in den Teig tunken. Im heißen Öl ausbacken und anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Tipp: Den Teig kann man auch nach Belieben würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maigold
vom
Kommentare zu „Ausgebackener Blumenkohl“