Marinierte Pfirsiche an Zimtsahne mit Allerlei

3 Std 30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker braun 10 TL
Rum 5 TL
Pfirsich Konserve 4 Hälften
Sahne 150 ml
Zimt 1 Prise
Amarettini Mandelkekse 50 gr.

Zubereitung

1.Den braunen Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Rum vermischen. Dann die Pfirsichhälften beigeben und die Schüssel luftdicht verschließen. Die Pfirsiche mindestens 3 Stunden in der Marinade ziehen lassen und zwischendurch die Schüssel immer wieder mal schwenken, damit die Pfirsiche von allen Seiten mit der Marinade gut bedeckt werden.

2.Die Sahne schlagen - mit oder ohne Zucker, je nach Geschmack. Die Amarettini mit den Fingern zerbröseln.

3.Anschließend die Pfirsiche direkt auf den Grillrost geben und regelmäßig wenden. Nach ca. 10 Minuten sind die Pfirsiche fertig.

4.Zum Servieren die Pfirsiche mit der Schnittseite nach oben auf einen Teller legen, obendrauf einen Klecks geschlagene Sahne geben, je eine Prise Zimt darüber streuen und die Amarettinibrösel zuletzt darüber verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Pfirsiche an Zimtsahne mit Allerlei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Pfirsiche an Zimtsahne mit Allerlei“