Zutaten
Zucker braun | 10 TL |
Rum | 5 TL |
Pfirsich Konserve | 4 Hälften |
Sahne | 150 ml |
Zimt | 1 Prise |
Amarettini Mandelkekse | 50 gr. |
Zubereitung
1.Den braunen Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Rum vermischen. Dann die Pfirsichhälften beigeben und die Schüssel luftdicht verschließen. Die Pfirsiche mindestens 3 Stunden in der Marinade ziehen lassen und zwischendurch die Schüssel immer wieder mal schwenken, damit die Pfirsiche von allen Seiten mit der Marinade gut bedeckt werden.
2.Die Sahne schlagen - mit oder ohne Zucker, je nach Geschmack. Die Amarettini mit den Fingern zerbröseln.
3.Anschließend die Pfirsiche direkt auf den Grillrost geben und regelmäßig wenden. Nach ca. 10 Minuten sind die Pfirsiche fertig.
4.Zum Servieren die Pfirsiche mit der Schnittseite nach oben auf einen Teller legen, obendrauf einen Klecks geschlagene Sahne geben, je eine Prise Zimt darüber streuen und die Amarettinibrösel zuletzt darüber verteilen.
Kommentare zu „Marinierte Pfirsiche an Zimtsahne mit Allerlei“
Rezept bewerten: