1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Pfirsiche an Zimtsahne mit Allerlei

Marinierte Pfirsiche an Zimtsahne mit Allerlei

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker braun10 TL
Rum5 TL
Pfirsich Konserve4 Hälften
Sahne150 ml
Zimt1 Prise
Amarettini Mandelkekse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Den braunen Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Rum vermischen. Dann die Pfirsichhälften beigeben und die Schüssel luftdicht verschließen. Die Pfirsiche mindestens 3 Stunden in der Marinade ziehen lassen und zwischendurch die Schüssel immer wieder mal schwenken, damit die Pfirsiche von allen Seiten mit der Marinade gut bedeckt werden.

    2.Die Sahne schlagen - mit oder ohne Zucker, je nach Geschmack. Die Amarettini mit den Fingern zerbröseln.

    3.Anschließend die Pfirsiche direkt auf den Grillrost geben und regelmäßig wenden. Nach ca. 10 Minuten sind die Pfirsiche fertig.

    4.Zum Servieren die Pfirsiche mit der Schnittseite nach oben auf einen Teller legen, obendrauf einen Klecks geschlagene Sahne geben, je eine Prise Zimt darüber streuen und die Amarettinibrösel zuletzt darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Pfirsiche an Zimtsahne mit Allerlei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich