Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Möhren | 100 Gramm |
Sellerie frisch | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Pimentkörner | 3 Stk. |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 60 Gramm |
Zitrone | 100 Gramm |
Weißwein halbtrocken | 50 ml |
käse zum überbacken | 100 Gramm |
Toast | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.das fleisch in kleine würfel schnieden und kochen bis es weich ist , aus der brühe eine weiße soße kochen , aus der margarine , mehl und der brühe das ganze mit weißwein abschmecken , die soße gut durchkochen lassen
2.dann das fleisch und die soße in schälchen füllen und mit käse bestreuen in den ofen zum überbacken geben die zitrone in scheiben schneiden und den toast rösten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****m
vom
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