1. Home
  2. Rezept
  3. Würzfleisch

Würzfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch1 kg
Möhren100 Gramm
Sellerie frisch100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Pimentkörner3 Stk.
Butter50 Gramm
Mehl60 Gramm
Zitrone100 Gramm
Weißwein halbtrocken50 ml
käse zum überbacken100 Gramm
Toast10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das fleisch in kleine würfel schnieden und kochen bis es weich ist , aus der brühe eine weiße soße kochen , aus der margarine , mehl und der brühe das ganze mit weißwein abschmecken , die soße gut durchkochen lassen

    2.dann das fleisch und die soße in schälchen füllen und mit käse bestreuen in den ofen zum überbacken geben die zitrone in scheiben schneiden und den toast rösten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****m
    vom
    Profilbild von D****m

Auch lecker

Kommentare zu „Würzfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich