Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scampis...... oder auch Eismeergarnelen..... | 400 g |
rote Zwiebel | 1 große |
Knobizehe gepresst | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Schnittlauch gehackt | 1 EL |
Datteltomaten | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel schälen.... in feine Ringe schneiden....... und in dem Öl in einer Pfanne andünsten...................
2... dann die Scampis dazugeben und mitbraten...... sowie die Tomaten in Scheiben schneiden und dazugeben.............. mit Salz und Pfeffer abschmecken....... die Knobizehen pressen........ auch dazutun und mitdünsten.........
3.... jetzt nur noch Schnittlauch hacken und darüberstreuen..... fertig....
4.Ich hatte noch etwas frischen Eisbergsalat.... den als kleines Bett auf dem Teller anrichten.... und die Scampis darauf "betten"... :-).... ein paar kleine Baguettescheiben dazu..... und wer mag... macht sich noch einen schönen Dip dazu..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Scampipfännchen.....“