Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 4 Stk. |
Reibekuchen | 4 Stk. |
Semmelbrösel | etwas |
Ei geschlagen | 2 |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (303)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (303)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett14,7 g
Zubereitung
1.Den Camembert 2 x gürndlich panieren und in reichich Öl gut ausbacken.
2.Die Reibekuchen (nach dem Rezept "Kölsche Reibekuchen" von "AD2811" gemacht) goldgelb ausbacken. Kurz vor fertig die Petersilie mit in's Öl geben.
3.Camembert auf den Reibekuchen anrichten und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mmhh-lecker
vom
Kommentare zu „Kölscher Camembert“