Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 250 gr. |
| Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
| Zwiebel | 1 |
| Mayonnaise | 2 Eßl. |
| Schaschlik-Sauce | 4 Eßl. |
| Soja-Sauce | 4 Eßl. |
| Tabasco | 5 Tropfen |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Zucker | 1 große Prise |
| Paprika | 2 grüne |
| Paprika | 2 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1. -Spaghette "al dente" kochen -Thunfisch abtropfen lassen und Öl in einer Schüssel auffangen -Zwiebel fein würfeln, mit zum Öl in die Schüssel geben -Paprika würfeln u. mit zum Öl in die Schüssel geben -restlichen Zutaten vermischen u. mit in die Schüssel geben -Thunfisch mit dazu geben, mischen u. im Kühlschrank 2 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieHilde
vom
















Kommentare zu „Spaghetti-Thunfisch-Salat“