1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch schön ein gepackt

Fisch schön ein gepackt

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
Mangold frisch3 Blätter
Filets von der Lachsforelle1
Crème fraîche oder saure Sahne1 Teelöffel
Weißwein1 Schuss
Meerrettichwurzel zum reiben frischer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen ,schälen,garen und einen Kartoffelbrei herstellen,in den Brei noch etwas Meerrettich reiben(ca1/2 Teel),1 Schuß Wein und Creme fraiche oder saure Sahne zugeben und gut verrühren.Mangoldblätter in Salzwasser blanchieren,abschrecken ,auf Küchenkrepp abtrocknen und dann auf Frischhaltefolie nebeneinander legen.

    2.Den Kartoffelbrei darauf verteilen,Ränder etwas frei lassen,mit dem geriebenen Meerrettich bestreuen.Forellenfilets in Streifen schneiden und auf den Kartoffelbrei legen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hilfe der Folie aufrollen.in der Folie einwickeln und ca 5 Min. im kochendem Wasser ziehen lassen.Raus nehmen von der Folie befreien und in ca 10 cm dicke Scheiben schneiden.Hierzu passt wunderbar ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch schön ein gepackt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich