1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelzupf Suppe nach Oma Hildegard Art

Nudelzupf Suppe nach Oma Hildegard Art

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier2
Mehl nach gefühl etwas
Salz1
Tropfen Öl1
Erbsen fein1
Mexikanische Gemüseplatte1
Muskatnuss reiben etwas
Paprika Rosenscharf nach Geschmack etwas
Paprika edelsüß kann auch mehr sein1
Gemüsebrühe ,Salz etwas
Petersilie1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.von 1-4 einen Nudelteig herstellen gut kneten mit der Hand geht es besser darf nicht mehr kleben 1Std. ruhen lassen. Dann ein Stück vom Teig nehmen und mit 3Fingern so kleine Stücke abdrehen hält ein bisschen auf. In kochendes Wasser geben ca.15 Min. köcheln lassen. Die beiden Dosen Gemüse dazu geben,Muskatnuss reiben,mit Paprika , Gemüsebrühe und Salz abschmecken. Zum Schluss einen Bund geschnittene frische Petersilie dazu geben. Gegebenfalls mit Brühe auffüllen wie jeder mag

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelzupf Suppe nach Oma Hildegard Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich