Nudelzupf Suppe nach Oma Hildegard Art

1 Std 30 Min leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier 2
Mehl nach gefühl etwas
Salz 1
Tropfen Öl 1
Erbsen fein 1
Mexikanische Gemüseplatte 1
Muskatnuss reiben etwas
Paprika Rosenscharf nach Geschmack etwas
Paprika edelsüß kann auch mehr sein 1
Gemüsebrühe ,Salz etwas
Petersilie 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (74)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

von 1-4 einen Nudelteig herstellen gut kneten mit der Hand geht es besser darf nicht mehr kleben 1Std. ruhen lassen. Dann ein Stück vom Teig nehmen und mit 3Fingern so kleine Stücke abdrehen hält ein bisschen auf. In kochendes Wasser geben ca.15 Min. köcheln lassen. Die beiden Dosen Gemüse dazu geben,Muskatnuss reiben,mit Paprika , Gemüsebrühe und Salz abschmecken. Zum Schluss einen Bund geschnittene frische Petersilie dazu geben. Gegebenfalls mit Brühe auffüllen wie jeder mag

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelzupf Suppe nach Oma Hildegard Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelzupf Suppe nach Oma Hildegard Art“