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Leberpfännchen Nadine

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber500 g
Paprika grün1
Zwiebel1 große
Öl1 EL
Milch150 ml
Mehl etwas
Weißwein trocken alkoholfrei150 ml
Brühe instant150 ml
Schnittlauchröllchen getrocknet etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Cremefine oder Sahne100 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hähnchenleber mit kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.Die Milch in einen Teller oder eine flache Schüssel geben.Die Hähnchenleber für 20 Min in die Milch legen,dadurch wird sie superzart!

    2.In der Zwischenzeit die Paprika und die Zwiebel putzen und in Streifen und halbe Ringe schneiden.

    3.Die Leber im Mehl wälzen und im heißen Öl anbraten.Zwiebeln und Paprika zugeben und kurz mitbraten.Mit Pfeffer und Paprika würzen.Mit dem Weißwein ablöschen und mit Brühe auffüllen.Alles so 15 bis 20 Min köcheln lassen.

    4.Cremefine oder Sahne unterrühren.Wenn die Soße zu dick wird etwas Wasser angießen.Schnittlauchröllchen nach Geschmack zugeben und zum Schluss evt. noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen,falls nicht genug Salz in der Brühe war.

    5.Mit Reis oder Nudeln servieren.Gut schmeckt noch ein grüner Salat dazu.

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    Rezept von Katzensternekoch
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