Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Shiitake-Pilze | 400 g |
Cocktailtomaten | 20 |
Reisbandnudeln Asia-Laden | 300 g |
Butter, Salz, Pfeffer | 50 g |
Saft von einer Limette | 1 |
Schlagsahne | 2 EL |
frische Kräuter nach Blieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Shiitake-Pilze in einem Sieb unter fließend kaltem Wasserabbrausen u. in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen. Die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen, abtropfen lassen.
2.2. Butter in einer Pfanne erhitzen u. die Pilze kurz darin anbraten. Salzen, pfeffern u. die Tomaten dazugeben. Die Nudeln hinzufügen. Limettensaft u. Sahne hinzufügen u. gut untermischen.
3.3. Die Reis-Nudel-Pilz-Gemüsemischung anrichten u. mit frischen Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Reisnudeln mit Shiitake-Pilzen“