1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudeln mit Shiitake-Pilzen

Reisnudeln mit Shiitake-Pilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Shiitake-Pilze400 g
Cocktailtomaten20
Reisbandnudeln Asia-Laden300 g
Butter, Salz, Pfeffer50 g
Saft von einer Limette1
Schlagsahne2 EL
frische Kräuter nach Blieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Shiitake-Pilze in einem Sieb unter fließend kaltem Wasserabbrausen u. in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen. Die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen, abtropfen lassen.

    2.2. Butter in einer Pfanne erhitzen u. die Pilze kurz darin anbraten. Salzen, pfeffern u. die Tomaten dazugeben. Die Nudeln hinzufügen. Limettensaft u. Sahne hinzufügen u. gut untermischen.

    3.3. Die Reis-Nudel-Pilz-Gemüsemischung anrichten u. mit frischen Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudeln mit Shiitake-Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich