Kokosmarzipanmakronen

Rezept: Kokosmarzipanmakronen
3
00:15
1
5517
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stk.
Eiweiß
100 g
Zucker
250 g
Kokosflocken
120 g
Marzipan
Orangenlikör
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2306 (551)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
40,7 g
Fett
41,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokosmarzipanmakronen

ZUBEREITUNG
Kokosmarzipanmakronen

1
1) Marzipan im Wasserbad zergehen lassen (ich hab einen Schuß warmes Wasser dazugegeben) und den Ofen auf 200 Grad bei Ober-Unterhitze vorheizen 2) Eiweiß steifschlagen 3) Zucker unter rühren dazugeben 4) zerlassenes Marzipan dazugeben (die Masse wird jetzt etwas flüssig) 5) die Kokosflocken unterheben (es sollte eine formbare Masse entstehen evtl. ziehen lassen) 6) je nach Geschmack und Belieben etwas Orangenlikör dazugebe
2
7) Backblech mit Oblatten auslegen und eine Kugel mit Händen oder Löffel formen und auf die Oblatten geben. 8) Das Ganze für 8 - 10 Minuten je nach Ofen und Bräunungswunsch backen.

KOMMENTARE
Kokosmarzipanmakronen

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Einfach lecker fuer Christmas 5***von Amerika

Um das Rezept "Kokosmarzipanmakronen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung