Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Soße | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Honig | 2 EL |
Sojasoße hell | 4 EL |
Sherry trocken | 4 EL |
Tabasco | 1 EL |
Sesamöl | 6 EL |
Austernsoße | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salat | |
---|---|
Eisbergsalat | 1 |
Möhre | 1 |
Shrimps | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Soße
1.Zwiebeln grob zerkleinern, den Knobi schälen und vierteln. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zerkleiner.
Salat
2.Eisbergsalat klein schneiden, harte Stücke entfernen, in Salzwasser kurz blanchieren, abgießen und abschrecken.
3.Die Möhre schälen und in 3-4 cm lange dünne Stifte schneiden, kurz in Öl anbraten, Shrimps ebenfalls.
4.Den erkalteten Salat mit 3/4 der Soße mischen. Mit gestiftelten Möhren und den gebratenen Shrimps dekorieren, restliche Soße darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Asiatische Zwiebelsoße mit Shrimps und Eisbergsalat“