1. Home
  2. Rezept
  3. TUTTI - FRUTTI

TUTTI - FRUTTI

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische Früchte der Saison oder Fruchtkompott400 gr
Zucker2 EL
Apfel- oder Traubensaft100 ml
Gebäck- oder Keksreste100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frische Früchte putzen, waschen u. in grobe Würfel schneiden. Den Zucker in einem Topf karamelisieren. Mit dem Saft ablöschen und aufkochenDie Früchte hineingeben und nur leicht köcheln, zunächst die festen Früchte hineingeben. Wenn diese fast weich sind, die weichen Früchte zugeben. Das Gebäck grob zerkleinern. Die Vanillecreme (Grundrezept) noch heiß mit den Kekskrümeln und Fruchtkompott im Wechsel hüssel schichten. TIPP: Tutti - FRUTTI in Gläser schichten und mit Fruchtspießen garnieren-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****r
    vom
    Profilbild von z****r

Auch lecker

Kommentare zu „TUTTI - FRUTTI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich