Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
frische Früchte der Saison oder Fruchtkompott | 400 gr |
Zucker | 2 EL |
Apfel- oder Traubensaft | 100 ml |
Gebäck- oder Keksreste | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (123)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (123)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frische Früchte putzen, waschen u. in grobe Würfel schneiden. Den Zucker in einem Topf karamelisieren. Mit dem Saft ablöschen und aufkochenDie Früchte hineingeben und nur leicht köcheln, zunächst die festen Früchte hineingeben. Wenn diese fast weich sind, die weichen Früchte zugeben. Das Gebäck grob zerkleinern. Die Vanillecreme (Grundrezept) noch heiß mit den Kekskrümeln und Fruchtkompott im Wechsel hüssel schichten. TIPP: Tutti - FRUTTI in Gläser schichten und mit Fruchtspießen garnieren-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****r
vom
Kommentare zu „TUTTI - FRUTTI“