1. Home
  2. Rezept
  3. Kamillen Taler

Kamillen Taler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
weiche Butter225 g
brauner Zucker180 g
Kamillentee4 Btl
Eigelb1 verquirltes
Vanillearoma5 Tropfen
Mehl280 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit 140 g Zucker schaumig rühren.

  • 2.Teebeutel aufschneiden und Kamille in die Butter rühren.

  • 3.Jetzt kommt Eigelb +Vanillearoma dazu und werden untergerührt.

  • 4.Mehl und Salz darüber sieben+ mit einem Rührlöffel untergemengt.

  • 5.Teig zu einer dicken Rolle formen.Diese im restlichen Zucker wälzen.Dann in Frischhaltefolie wickeln und 60 Min. kalt stellen.

  • 6.Danach in 5mm dicke Scheiben schneiden,auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit genügend Abstand legen.

  • 7.Bei 190 C ca. 10 Min goldgelb backen.Danach aus dem Ofen nehmen .10 Min. auf dem Backblech liegen lassen,dann vorsichtig auf ein Kuchengitter verfrachten+ dort auskühlen lassen. Und schon sind die Taler Verzehr bereit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kamillen Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich