Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen ca.1,2kg | 1 |
Zweige Rosmarin | 4 |
festkochende Kartoffeln | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz und Peffer oder Hähnchen Gewürz | etwas |
ÖL | 2 |
Gemüsebrühe heiß | 250 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2290 (547)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett58,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2290 (547)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett58,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hähnchen sauber putzen,Rosmarin brausen und trocken putzen.von zwei Zweigen abzupfen ,grob hacken.Kartoffeln schälen waschen und halbieren.Die knobyknollen halbieren und in den Schmortopf geben.Kräftig würzen.Auf 180 Grad den Ofen vorheizen.Das Hähnchen von innen und ausen würzen.Den Rest Vom Rosmarien.In das Hähnchen geben.Mit Öl betreufeln.
2.Brühe angießen.50-60 Min. schmoren.Wer mag kann noch mal mit Kräutern verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Hähnchen mit “