1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Pudding

Bananen-Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bananen richtig reif aber nicht matschig4 Stück
Eierplätzchen die kleinen runden gekauften ;-) etwas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch650 ml
Zucker2 EL
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Milch und mindestens 2 EL Zucker sowie dem Puddingpulver wie gewohnt eine Pudding kochen. Der Pudding muss flüssiger sein, als normal.

  • 2.In eine Auflaufform die in Scheiben geschnittenen Bananen und Eierplätzchen schichtweise geben (oder Portionsschälchen backofentauglich). Wir mögen am liebsten jeweils 2 Schichten.....mit Keksen aufhören.

  • 3.Nun den noch warmen und flüssigen Pudding drüber geben und den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

  • 4.Das Eiweiß mit etwas Zucker steif schlagen und über dem Pudding verteilen und glatt streichen.

  • 5.Ca. 10 min im Ofen backen, bis das Eiweiß leicht braun ist. Ist eine super Sache für Bananen die weg müssen ;-)

  • 6.Schmeckt auch ohne Eiweiß überbacken nur mit Bananen, Plätzchen und Pudding als kaltes Dessert....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich