Zutaten für 6 Personen
Bananen richtig reif aber nicht matschig | 4 Stück |
Eierplätzchen die kleinen runden gekauften ;-) | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 650 ml |
Zucker | 2 EL |
Eiweiß | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Milch und mindestens 2 EL Zucker sowie dem Puddingpulver wie gewohnt eine Pudding kochen. Der Pudding muss flüssiger sein, als normal.
2.In eine Auflaufform die in Scheiben geschnittenen Bananen und Eierplätzchen schichtweise geben (oder Portionsschälchen backofentauglich). Wir mögen am liebsten jeweils 2 Schichten.....mit Keksen aufhören.
3.Nun den noch warmen und flüssigen Pudding drüber geben und den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
4.Das Eiweiß mit etwas Zucker steif schlagen und über dem Pudding verteilen und glatt streichen.
5.Ca. 10 min im Ofen backen, bis das Eiweiß leicht braun ist. Ist eine super Sache für Bananen die weg müssen ;-)
6.Schmeckt auch ohne Eiweiß überbacken nur mit Bananen, Plätzchen und Pudding als kaltes Dessert....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Bananen-Pudding“