1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs Pyramide an Lauch Crème Sauce

Lachs Pyramide an Lauch Crème Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachs frisch200 gr.
Lachs geräuchert200 gr.
Thunfisch1 Dose
Eiweiss1
Petersilie und Schnittlauch etwas
Crème fraîche20 cl
Lauchweiß1 stange
Crème fraîche25 Centiliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Thunfisch abtropfen lassen. Den frischen Lachs, Thunfisch, crème fraîche, Eiweiss, Petersilie und Schnittlauch in einen Mixer geben. Pfeffern und Salzen.

    2.In kleinen Silikonbackformen den Räucherlachs kreuzweise dressieren. Dann die Mischung aus Fisch, Ei und crème fraîche dazugeben.

    3.In den Backofen (Thermostat 7) für 30 bis 40 Minuten schieben. Aus den Silikonformen auf die mit der Sosse dressierten Teller stürzen und warm servieren.

    4.Für die Sauce. Den Lauch waschen und in gleiche feine Stücke schneiden. In einer durchsichtigen Glaskasserolle mit Deckel mit 3 Suppenlöffel Wasser in der Mikrowelle 5 Minuten kochen. Das Wasser ausschütten und die flüssige crème, Salz und Peffer zugeben.

    5.Wiedermals für 2 Minuten in die Mikrowelle stellen. Mixen. Fertig. Bon apétit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****z
    vom
    Profilbild von I****z

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Pyramide an Lauch Crème Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich