Zutaten für 6 Personen
Lachs frisch | 200 gr. |
Lachs geräuchert | 200 gr. |
Thunfisch | 1 Dose |
Eiweiss | 1 |
Petersilie und Schnittlauch | etwas |
Crème fraîche | 20 cl |
Lauchweiß | 1 stange |
Crème fraîche | 25 Centiliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Den Thunfisch abtropfen lassen. Den frischen Lachs, Thunfisch, crème fraîche, Eiweiss, Petersilie und Schnittlauch in einen Mixer geben. Pfeffern und Salzen.
2.In kleinen Silikonbackformen den Räucherlachs kreuzweise dressieren. Dann die Mischung aus Fisch, Ei und crème fraîche dazugeben.
3.In den Backofen (Thermostat 7) für 30 bis 40 Minuten schieben. Aus den Silikonformen auf die mit der Sosse dressierten Teller stürzen und warm servieren.
4.Für die Sauce. Den Lauch waschen und in gleiche feine Stücke schneiden. In einer durchsichtigen Glaskasserolle mit Deckel mit 3 Suppenlöffel Wasser in der Mikrowelle 5 Minuten kochen. Das Wasser ausschütten und die flüssige crème, Salz und Peffer zugeben.
5.Wiedermals für 2 Minuten in die Mikrowelle stellen. Mixen. Fertig. Bon apétit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****z
vom
Kommentare zu „Lachs Pyramide an Lauch Crème Sauce“