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Senfbraten mit scharfer Thymiankruste!

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenbraten mit Schwarte2 ½ kg
Öl4 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)3 Teelöffel
Fleischbrühe1 Liter
Senf scharf3 Esslöffel
Zucker braun2 Esslöffel
Malzbier Liter
Thymian trocken4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Schinkenbraten kreuzförmig einritzen. Öl in einem Bräter erhitzen, den Schinken mit der Schwarte nach unten in den Topf legen und anbraten. Schinken für 2-21/2 Stunden in den auf 175 bis 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben und in Abständen mit Fleischbrühe begießen, damit er nicht austrocknet.

  • 2.Senf,Sambal Oelek, Zucker,Malzbier und Thymian verrühren. 30 Minuten vor Ende der Garzeit die Oberflächedes Schinkens mit dieser Beize bestreichen. Bratkartoffeln und Salat dazu.

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    Rezept von p****7
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