Senfbraten mit scharfer Thymiankruste!

Rezept: Senfbraten mit scharfer Thymiankruste!
Ein aussergewöhnliches zusammen Spiel an Gewürzen.:)
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Ein aussergewöhnliches zusammen Spiel an Gewürzen.:)
02:30
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530
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2,5 kg
Schinkenbraten mit Schwarte
4 Esslöffel
Öl
3 Teelöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 Liter
Fleischbrühe
3 Esslöffel
Senf scharf
2 Esslöffel
Zucker braun
0,125 Liter
Malzbier
4 Esslöffel
Thymian trocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
7,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Schinkenbraten kreuzförmig einritzen. Öl in einem Bräter erhitzen, den Schinken mit der Schwarte nach unten in den Topf legen und anbraten. Schinken für 2-21/2 Stunden in den auf 175 bis 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben und in Abständen mit Fleischbrühe begießen, damit er nicht austrocknet.
2
Senf,Sambal Oelek, Zucker,Malzbier und Thymian verrühren. 30 Minuten vor Ende der Garzeit die Oberflächedes Schinkens mit dieser Beize bestreichen. Bratkartoffeln und Salat dazu.

KOMMENTARE
Senfbraten mit scharfer Thymiankruste!

   erdschnuckel2
Werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren. Lecker. 5* für dich und einen lieben Gruß von Kerstin.
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker
Benutzerbild von irmela
   irmela
Kochen wir ! GGVHG
Benutzerbild von wastel
   wastel
K*L*A*S*S*E---LG Sabine
   m****h
LEEECKER, 5*****LG

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