Walnuss-Konfekt

leicht
( 37 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Marzipan-Rohmasse 100 gr
kandierte Kirschen 50 gr
Kirschwasser 1 EL
Puderzucker 50 gr
Walnusshälften 100 gr
Kuventüre 50 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2098 (501)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
20,8 g
Fett
46,7 g

Zubereitung

Marzipan mit fein gehackten kandierten Kirschen,Kirschwasser und Puderzucker gut vermischen. Kugeln formen und je zwei Walnusshälften andrücken. Kuventüre im Wasserbad schmelzen und die fertigen Praline zur hälfte eintauchen. Auf der Backunterlage erstarren lassen und in Pralinenmanschetten setzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Konfekt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Walnuss-Konfekt“