Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Marzipan-Rohmasse | 100 gr |
kandierte Kirschen | 50 gr |
Kirschwasser | 1 EL |
Puderzucker | 50 gr |
Walnusshälften | 100 gr |
Kuventüre | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2098 (501)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
20,8 g
Fett
46,7 g
Zubereitung
Marzipan mit fein gehackten kandierten Kirschen,Kirschwasser und Puderzucker gut vermischen. Kugeln formen und je zwei Walnusshälften andrücken. Kuventüre im Wasserbad schmelzen und die fertigen Praline zur hälfte eintauchen. Auf der Backunterlage erstarren lassen und in Pralinenmanschetten setzen.
Kommentare zu „Walnuss-Konfekt“
Rezept bewerten: