Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Marzipan-Rohmasse | 100 gr |
kandierte Kirschen | 50 gr |
Kirschwasser | 1 EL |
Puderzucker | 50 gr |
Walnusshälften | 100 gr |
Kuventüre | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2080 (497)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett46 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2080 (497)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett46 g
Zubereitung
1.Marzipan mit fein gehackten kandierten Kirschen,Kirschwasser und Puderzucker gut vermischen. Kugeln formen und je zwei Walnusshälften andrücken. Kuventüre im Wasserbad schmelzen und die fertigen Praline zur hälfte eintauchen. Auf der Backunterlage erstarren lassen und in Pralinenmanschetten setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Walnuss-Konfekt“