Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
saure Äpfel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Sherry trocken | 3 El |
ÖL | 3 EL |
Sahne | 100 ml |
Senf | 2 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel leich klopfen, in Öl beidseitig je 4 min braten, herausnehmen und warm stellen. Äpfel entkernen und in dünne Spalten schneiden.Zwiebel schälen, hacken und im Bratensatz unter Wenden dünsten. Apfelspalten hinzugeben und mit Sherry ablöschen.Hitze reduzieren,Sahne und Senf einrühren, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Dazu macht man Püree oder einfach nur Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silvibaby
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Apfel-Sherry- Soße“