1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnussmilch

Haselnussmilch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Haselnüsse frisch0,33 Tasse
Natürliches Mineralwasser still1 Tasse
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Haselnüsse bei 150°C im Backofen rösten, ca. 7-8 Minuten.

    2.Mit Hilfe eines rauen Küchentuchs die angeröstete Haut entfernen.

    3.Nüsse mit etwa 1/3 des Wassers in der Küchenmaschine zu einem feinen Brei zerkleinern. Das restliche Wasser zugeben und weitere 20 Sekunden verarbeiten.

    4.Die entstandene Masse durch einen sehr feinen Sieb oder Mullstoff filtern. Fertig.

    5.Schmeckt genial als Milchersatz zu Cornflakes oder Müsli. Mit etwas Honig oder Sirup gesüßt scfhmeckt es auch als Getränk sehr gut. Eignet sich auch sehr gut zum Kochen oder Backen - als Milchersatz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnussmilch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich