Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Haselnüsse frisch | 0,33 Tasse |
Natürliches Mineralwasser still | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate6 g
Fett63,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate6 g
Fett63,3 g
Zubereitung
1.Haselnüsse bei 150°C im Backofen rösten, ca. 7-8 Minuten.
2.Mit Hilfe eines rauen Küchentuchs die angeröstete Haut entfernen.
3.Nüsse mit etwa 1/3 des Wassers in der Küchenmaschine zu einem feinen Brei zerkleinern. Das restliche Wasser zugeben und weitere 20 Sekunden verarbeiten.
4.Die entstandene Masse durch einen sehr feinen Sieb oder Mullstoff filtern. Fertig.
5.Schmeckt genial als Milchersatz zu Cornflakes oder Müsli. Mit etwas Honig oder Sirup gesüßt scfhmeckt es auch als Getränk sehr gut. Eignet sich auch sehr gut zum Kochen oder Backen - als Milchersatz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Haselnussmilch“