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Lebkuchen Mousse

4 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3 Stück
weiße Kuvertüre150 gr
Zucker3 EL
Gelatine3 Blatt
Rum2 EL
Schlagsahne200 ml
Lebkuchengewürz7 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.1- Weisse Kuvertüre auf wasserbad schmelzen(vorsicht nicht zu heiss und der Schüssel soll nicht in berührung mit Wasser kommen).Die Eier mit 3 Esslöffel lauwarmer Wasser und Zucker in eine Schüssel auf Wasserbad zu ein Zabaglione schlagen.Gelattine in eiskalten wasser für 2-3 min. einweichen.Die Kuvertüre in die Eimasse unterrühren ,den rest mit Rum und Gelattine und Lebkuchengewürz erwärmen bis 40°c und auflösen.in die Masse einrühren.Sahne steifschlagen.Die EI-Kuvertüre Masse in kalten Wasserbad weiter rühren bis die etwas fester wird.Nun die Schlagsahne erst 1/3 dann den Rest unterheben.Umfüllen.In 2 Std.kann man servieren mit in Schokolade getauchten Feigen und ein Glas Cognac.Viel spass

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    Rezept von b****3
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