1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat Panna Cotta

Nougat Panna Cotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
PANNA COTTA: etwas
Panna Cotta2 Päckchen
Sahne400 ml
Milch600 ml
Nougat100 Gramm
NOUGATSAUCE: etwas
Kakaopulver1 Teelöffel
Milch200 ml
Nougat100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.NOUGAT PANNA COTTA: milch und sahne im simmertopf zum kochen bringen - vorher noch einige esslöffel von der kalten milch abzweigen und mit dem panna cotta pulver gut verrühren - dann das ganze gemisch in die kochende sahnemilchmischung einrühren - nougat in kleine stücke schneiden und ebenfalls dazugeben - 3 min köcheln lassen

    2.die pannamasse in förmchen füllen und für einige std. kaltstellen - TIPP: ich hab sie im erkalteten zustand für 2 std. in den tiefkühler gestellt um sie beim rausnehmen aus den rosenförmchen nicht zu zerdrücken - hat super funktioniert .....man muß sie dann ca. 45 min bevor sie serviert werden rausholen

    3.NOUGATSAUCE: milch, kakao und nougat im simmertopf erwärmen bis eine schöne cremige konsistenz erreicht ist - dann sofort noch heiß zum nougat panna cotta servieren...

    4.pures hüftgold - man gönnt sich schließlich sonst nix.....aber meine mädels waren begeistert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat Panna Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich