QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

PRALINEN - Schoko-Coco-Sternchen

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Sahne
130 g
Glukosesirup hell
30 g
Kuvertüre dunkel
280 g
Batida de Coco Likör
50 ml
Butter weich
10 g
AUßERDEM:
etwas
Kuvertüre Vollmilch
100 g
Zuckerperlen, gold, 3 mm
etwas
Vollmilch-Stern-Hohlkörper - 42 Stück
1 Platte
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett14,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre zugeben. Solange rühren, bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat. Die Masse abkühlen lassen (auf ca. 25 Grad). Dann die Butter und den Likör einrühren.

    2.Die Masse mit einem Spritzbeutel in die Hohlkörper bis kurz unter den Rand einfüllen. Später, möglichst am nächsten Tag, mit geschmolzener, nicht heißer, Vollmilch-Kuvertüre die Hohlkörper verschließen und mit den goldenen Zuckerperlen verzieren. Im Kühlschrank fest werden lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen