PRALINEN - Schoko-Coco-Sternchen

von Backtante
PRALINEN - Schoko-Coco-Sternchen - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
130 g
Sahne
30 g
Glukosesirup hell
280 g
Kuvertüre dunkel
50 ml
Batida de Coco Likör
10 g
Butter weich
AUßERDEM:
100 g
Kuvertüre Vollmilch
Zuckerperlen, gold, 3 mm
1 Platte
Vollmilch-Stern-Hohlkörper - 42 Stück
1
Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre zugeben. Solange rühren, bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat. Die Masse abkühlen lassen (auf ca. 25 Grad). Dann die Butter und den Likör einrühren.
2
Die Masse mit einem Spritzbeutel in die Hohlkörper bis kurz unter den Rand einfüllen. Später, möglichst am nächsten Tag, mit geschmolzener, nicht heißer, Vollmilch-Kuvertüre die Hohlkörper verschließen und mit den goldenen Zuckerperlen verzieren. Im Kühlschrank fest werden lassen.