1. Home
  2. Rezept
  3. Ostfriesen - Punsch

Ostfriesen - Punsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Limette frisch1 Stk.
Teebeutel Ostfriesentee2 Stk.
Blütenhonig2 TL.
Rumtopf- Früchte3 EL.
Rum z.B. vom Rumtopf4 EL.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Limette heiß abspülen, trocknen, die Schale mit einem Messer hauchdünn abschälen und in Streifen schneiden, den Saft auspressen. Die Teebeutel mit 400 ml kochendem Waser übergießen, 4-5 Minuten ziehen lassen, dann die Teebeutel entfernen.

    2.Ostfriesen-Tee mit Honig süßen. Rumtopffrüchte ( große Früchte eventuell klein schneiden) und Rum auf 2 Gläser verteilen. Tee, Limettensaft und -schale dazugeben und gleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ostfriesen - Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich