Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Limette frisch | 1 Stk. |
Teebeutel Ostfriesentee | 2 Stk. |
Blütenhonig | 2 TL. |
Rumtopf- Früchte | 3 EL. |
Rum z.B. vom Rumtopf | 4 EL. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Limette heiß abspülen, trocknen, die Schale mit einem Messer hauchdünn abschälen und in Streifen schneiden, den Saft auspressen. Die Teebeutel mit 400 ml kochendem Waser übergießen, 4-5 Minuten ziehen lassen, dann die Teebeutel entfernen.
2.Ostfriesen-Tee mit Honig süßen. Rumtopffrüchte ( große Früchte eventuell klein schneiden) und Rum auf 2 Gläser verteilen. Tee, Limettensaft und -schale dazugeben und gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Ostfriesen - Punsch“