1. Home
  2. Rezept
  3. Kulleraugen - Weihnachtsbäckerei -

Kulleraugen - Weihnachtsbäckerei -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mehl250 Gramm
Backpulver1 TL (gestrichen)
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eigelb3
Butter150 Gramm
etwas Eiweiß zum bestreichen etwas
Mandeln gehackt zum Eindrücken50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teigzutaten in eine Schüssel geben,zum glatten Teig verarbeiten,kalt stellen.

    2.Teig stückchenweise entnehmen und zu kleinen Kugeln formen.

    3.Oberseite der Kulleraugen in Eiweiß und geh. Mandeln drücken,auf das Blech legen.

    4.Mit einem Holzlöffelstiel eine Vertiefung in jede Kugel drücken,etwas vergrößern,mit Marmelade füllen. Bei175-200°C etwa 15 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mauli9
    vom
    Profilbild von Mauli9

Auch lecker

Kommentare zu „Kulleraugen - Weihnachtsbäckerei -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich