1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Rapsöl2 EL
Schlagsahne125 gr
Gemüsebrühe - instant -1 TL
getr. Thymian1 TL
getr. Majoran2 TL
heller Soßenbinder2 EL
Zwiebel1 große
Eier2
Petersilie½ Bund
Möhren od. Kübis500 gr
Kartoffeln750 gr
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, kurz in Öl anbraten

    2.125 ml Sahne u. 125 ml Wasser angießen, Brühe einrühren, Thymian dazu, Soßenbinder dazu, aufkochen, mit Pfeffer würzen

    3.Zwiebeln fein würfeln, Petersilie hacken, Möhren od. Kürbis grob reiben, Kartoffeln schälen u. fein reiben, alles mit Majoran u. Eiern mischen u. würzen

    4.Portoinswise in Öl anbraten, garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****n
    vom
    Profilbild von U****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich