Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Rapsöl | 2 EL |
Schlagsahne | 125 gr |
Gemüsebrühe - instant - | 1 TL |
getr. Thymian | 1 TL |
getr. Majoran | 2 TL |
heller Soßenbinder | 2 EL |
Zwiebel | 1 große |
Eier | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Möhren od. Kübis | 500 gr |
Kartoffeln | 750 gr |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, kurz in Öl anbraten
2.125 ml Sahne u. 125 ml Wasser angießen, Brühe einrühren, Thymian dazu, Soßenbinder dazu, aufkochen, mit Pfeffer würzen
3.Zwiebeln fein würfeln, Petersilie hacken, Möhren od. Kürbis grob reiben, Kartoffeln schälen u. fein reiben, alles mit Majoran u. Eiern mischen u. würzen
4.Portoinswise in Öl anbraten, garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****n
vom
Kommentare zu „Gemüsepuffer“