1. Home
  2. Rezept
  3. Hasenrückenfilet mit Maronen-Schupfnudeln,Wirsing und warmen Sauerkirchen

Hasenrückenfilet mit Maronen-Schupfnudeln,Wirsing und warmen Sauerkirchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hasenrückenfilet4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hasenrückenfilets würzen; Öl mit Butter erhitzen Filets darin rosa braten.

    2.Hasenrückenfilets mit den Beilagen anrichten.

    3.Tip: Die Rezepte für die Beilagen sind in meinem Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von purepork
    vom
    Profilbild von purepork

Auch lecker

Kommentare zu „Hasenrückenfilet mit Maronen-Schupfnudeln,Wirsing und warmen Sauerkirchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich