Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hasenrückenfilet | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1998 (478)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett46,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1998 (478)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett46,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hasenrückenfilets würzen; Öl mit Butter erhitzen Filets darin rosa braten.
2.Hasenrückenfilets mit den Beilagen anrichten.
3.Tip: Die Rezepte für die Beilagen sind in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von purepork
vom
Kommentare zu „Hasenrückenfilet mit Maronen-Schupfnudeln,Wirsing und warmen Sauerkirchen“