Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 kl. |
Kalbsfond | ¼ l |
Sahne | 0,20 l |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Maisstärke | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohl in einzelne Blätter teilen, Mittelstrunk entfernen, Blätter in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, gut ausdrücken und hacken.
2.Kalbsfond bei mittlerer Hitze auf ein Drittel einkochen. Sahne und Knoblauchzehe beifügen; Stärkemehl in kaltem Wasser glatt rühren, und Sauce damit binden.
3.Wirsing unterrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von purepork
vom
Kommentare zu „Wirsinggemüse“