1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsinggemüse

Wirsinggemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 kl.
Kalbsfond¼ l
Sahne0,20 l
Knoblauchzehe zerdrückt1
Maisstärke2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohl in einzelne Blätter teilen, Mittelstrunk entfernen, Blätter in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, gut ausdrücken und hacken.

    2.Kalbsfond bei mittlerer Hitze auf ein Drittel einkochen. Sahne und Knoblauchzehe beifügen; Stärkemehl in kaltem Wasser glatt rühren, und Sauce damit binden.

    3.Wirsing unterrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von purepork
    vom
    Profilbild von purepork

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsinggemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich