Fl/Huhn: Hähnchen in Tomate- Ruccola

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähncheninnenfilet1200 g
Tomaten stückig2 Dosen
Frühlingszwiebeln1 Bd
Rucola75 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Ziegenfrischkäse mit Schnittlauch100 g
Rapsöl etwas
Harissa etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenfilets salzen und pfeffern und in wenig Öl von allen Seiten gut anbraten. Die Tomaten zufügen und etwas garen lassen, würzen mit Kräutern der Provence. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den gewaschenen und getrockneten Rucola ebenfalls in kleine Stücke schneiden, dabei die harten Stiel entfernen.

    2.Beides zu den Tomaten und Hähnchenfilets in die Pfanne geben und alles mit dem Frischkäse verrühren. Nochmals abschmecken mit Salz und Pfeffer und etwas Harissa. Dazu gab es bei uns Reis.

    3.Ich wünsche euch einen guten Appetit. Tipp: Für alle, die keinen Ziegenkäse mögen, geht natürlich auch ein Kräuterfrischkäse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Fl/Huhn: Hähnchen in Tomate- Ruccola“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fl/Huhn: Hähnchen in Tomate- Ruccola