Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Möhren gewürfelt | 1 Kleine |
Oliven schwarz oder Grün | 100 Gramm |
Artischockenboden frisch geviertelt | 4 Stück |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Weisswein | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Oregano, Petersilie | etwas |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.den Kaninchen in kleine Stücke teile und Waschen, genauso die Artischocken Herzen, den Kaninchen in einen Schmortopf mit den Olivenöl Goldbraun werden lassen, dann die Zwiebeln dazu geben mit der getrockene Tomate und die Möhre, nach 2-3 Minuten mit den Wein ablöschen, dann die Oliven und Artischockenherzen dazu geben und nach und nach mit den Gemüsefond ablöschen, abschmecken mit den Kräuter und Salz und Pfeffer, auf kleine zugedeckt stufe ca. 1 Stunde Köcheln lassen. Servieren mit Baquette oder Landbrot dazu passt Reis Empfohlene Wein: Weiss trocken (Frascati, Vermentino, Riesling…)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Coniglio alla Cacciatora –Kaninchen Jäger Art“