1. Home
  2. Rezept
  3. Coniglio alla Cacciatora –Kaninchen Jäger Art

Coniglio alla Cacciatora –Kaninchen Jäger Art

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1 kg
Zwiebel gehackt1 kleine
Möhren gewürfelt1 Kleine
Oliven schwarz oder Grün100 Gramm
Artischockenboden frisch geviertelt4 Stück
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Weisswein1 Glas
Salz, Pfeffer, Oregano, Petersilie etwas
Gemüsebrühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.den Kaninchen in kleine Stücke teile und Waschen, genauso die Artischocken Herzen, den Kaninchen in einen Schmortopf mit den Olivenöl Goldbraun werden lassen, dann die Zwiebeln dazu geben mit der getrockene Tomate und die Möhre, nach 2-3 Minuten mit den Wein ablöschen, dann die Oliven und Artischockenherzen dazu geben und nach und nach mit den Gemüsefond ablöschen, abschmecken mit den Kräuter und Salz und Pfeffer, auf kleine zugedeckt stufe ca. 1 Stunde Köcheln lassen. Servieren mit Baquette oder Landbrot dazu passt Reis Empfohlene Wein: Weiss trocken (Frascati, Vermentino, Riesling…)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Coniglio alla Cacciatora –Kaninchen Jäger Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich