Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschmalz und magere Schinkenwürfel | g |
Zwiebel , gewürfelt, | 1 |
Äpfel fein gewürfelt | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
schmalz | 200 g |
Olivenöl | 75 ml |
Blätter von Majoranzweigen, gehackt | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2713 (648)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett72,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2713 (648)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett72,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmalz erhitzen, die Schinken und Zwiebelwürfel darin 2 Min. glasig dünsten. Apfelwürfel zufügen, kurz mit dünsten. Mit Pfeffer würzen. Schmalz zugeben und erhitzen. Etwas abkühlen lassen und das Olivenöl mit Majoran unterrühren. in 1-2 Gläser füllen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Apfelschmalz“