1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelschmalz

Apfelschmalz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschmalz und magere Schinkenwürfel g
Zwiebel , gewürfelt,1
Äpfel fein gewürfelt2
Pfeffer aus der Mühle etwas
schmalz200 g
Olivenöl75 ml
Blätter von Majoranzweigen, gehackt6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmalz erhitzen, die Schinken und Zwiebelwürfel darin 2 Min. glasig dünsten. Apfelwürfel zufügen, kurz mit dünsten. Mit Pfeffer würzen. Schmalz zugeben und erhitzen. Etwas abkühlen lassen und das Olivenöl mit Majoran unterrühren. in 1-2 Gläser füllen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelschmalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich