1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Maronen

Hähnchen mit Maronen

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch200 g
Maronen vorgekocht250 g
Apfel1 Stk.
Sahne100 g
Puderzucker1 EL
Brathähnchen1 Stk.
Toastbrot1 Scheibe
Petersilie gehackt3 EL
Ei1 Stk.
Butter25 g
Salz, Pfeffer, Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Ofen auf 200° vorheizen. Sellerie waschen, putzen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Maronen grob würfeln. Apfel schälen und grob raspeln. Puderzucker in einer Pfanne karamellisieren. Sellerie 3 Min. darin anbraten. Äpfel und Maronen zufügen, kurz mitbraten, mit Sahne ablöschen und beiseite stellen.

    2.Hähnchen waschen, abtrocknen, salzen und pfeffern. Toast entrinden und zerbröseln. Mit Petersilie, Ei, Gemüse verrühren, salzen und pfeffern. Hähnchen damit füllen, zustecken und rundherum mit Butter bestreichen. Mit der Brustseite nach unten im offenen Bräter (unten, Umluft 180°) 30 Min. braten.

    3.Hähnchen wenden und weitere 45-50 Min. offen bei 180° (Umluft 160°) goldbraun braten. Geflügel tranchieren, mit der Füllung anrichten und Bratenfond durch ein Sieb darüber gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Maronen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich