1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Knoblauch-Flügel

Honig-Knoblauch-Flügel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerflügel1 kg
Distelöl1 Liter
flüssiger Honig250 ml
Knoblauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hühnerflügel waschen und Spitzen abschneiden, mit Küchenpapier trockentupfen. Würzen nach Wunsch. Öl erhitzen. Die Flügel in kleinen Mengen frittieren, warmhalten, bis alle fertig sind. Honig (warmer Honig erleichtert den Arbeitsgang ) mit dem Knoblauch verrühren. Die Flügel in eine Schüssel geben, mit dem Knoblauch-Honig begiessen.

    2.Die Flügel wenden, bis sie gut mit dem Honig beschichtet sind. Baguette und Salat dazu reichen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Knoblauch-Flügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich