Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerflügel | 1 kg |
Distelöl | 1 Liter |
flüssiger Honig | 250 ml |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2174 (519)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett51,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2174 (519)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett51,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hühnerflügel waschen und Spitzen abschneiden, mit Küchenpapier trockentupfen. Würzen nach Wunsch. Öl erhitzen. Die Flügel in kleinen Mengen frittieren, warmhalten, bis alle fertig sind. Honig (warmer Honig erleichtert den Arbeitsgang ) mit dem Knoblauch verrühren. Die Flügel in eine Schüssel geben, mit dem Knoblauch-Honig begiessen.
2.Die Flügel wenden, bis sie gut mit dem Honig beschichtet sind. Baguette und Salat dazu reichen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Honig-Knoblauch-Flügel“