Burger - Gorgonzola Burger

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch 750 Gramm
Gorgonzola 100 Gramm
Speiseöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Rinderhack gut durch kneten aber nicht würzen. Aus dem Fleisch 8 gleichgroße Patties formen.

2.Gorgonzola gut durchkneten und daraus 4 Bällchen formen.

3.Auf jeweils 4 Hackfleischpatties die Gorgonzolabällchen drücken, sodass ein zwei Zentimeter großer Rand bleibt. Das ganze mit den vier restlichen Hackfleischpatties abdecken und die Ränder fest andrücken. Auf beiden Seiten mit Speiseöl bepinseln.

4.Im vorgeheizten Backofen auf der Grillstufe von jeder Seite 5 Minuten grillen. Nach dem Wenden die Oberseite mit Salz und Pfeffer würzen.

5.Aus dem Ofen nehmen, umdrehen, mit Salz und Pfeffer würzen.

6.Dazu gibt’s Mixed Pickles und Farm Fries rot-weiss

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Burger - Gorgonzola Burger“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Burger - Gorgonzola Burger“