1. Home
  2. Rezept
  3. Burger - Gorgonzola Burger

Burger - Gorgonzola Burger

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch750 Gramm
Gorgonzola100 Gramm
Speiseöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Rinderhack gut durch kneten aber nicht würzen. Aus dem Fleisch 8 gleichgroße Patties formen.

    2.Gorgonzola gut durchkneten und daraus 4 Bällchen formen.

    3.Auf jeweils 4 Hackfleischpatties die Gorgonzolabällchen drücken, sodass ein zwei Zentimeter großer Rand bleibt. Das ganze mit den vier restlichen Hackfleischpatties abdecken und die Ränder fest andrücken. Auf beiden Seiten mit Speiseöl bepinseln.

    4.Im vorgeheizten Backofen auf der Grillstufe von jeder Seite 5 Minuten grillen. Nach dem Wenden die Oberseite mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Aus dem Ofen nehmen, umdrehen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Dazu gibt’s Mixed Pickles und Farm Fries rot-weiss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Burger - Gorgonzola Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich