Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch doppelt durchgedreht | 800 Gramm |
Basilikumpesto | 50 ml |
Glas getrocknete Tomaten in Öl etwa 125 Gramm | 1 Stk. |
Provolone Vollfettstufe | 8 Scheiben |
Tomate frisch | 8 Scheiben |
Zwiebel rot in dünne Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Hausgemachte Mayonaise - Rezept steht in meinem KB | 100 Gramm |
American Onion Rolls - Rezept steht in meinem KB | 8 Stk. |
Speiseöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die getrockneten in Öl eingelegten Tomaten abtropfen lassen und fein hacken.
2.Das Hackfleisch mit dem Basilikum-Pesto, den getrockneten Tomaten und dem Knoblauch kräftig durchkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Anschließend das Hackfleisch in 8 Bälle aufteilen und flach drücken, sodass die Patties den gleichen Durchmesser wie die Onion Rolls haben.
4.Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischpatties von jeder Seite 5 Minuten braten. In der letzen Minute auf jeden Pattie eine Scheibe Provolone legen.
5.Zum servieren die Onion Rolls halbieren und beide Seiten mit Mayonaise bestreichen. Auf die Unterseite den Hackfleischpattie legen und mit einer Scheibe Tomate und einigen Scheiben roter Zwiebel belegen.
6.Man kann natürlich die Onion Rolls auch in der Bäckerei kaufen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Burger – Basil Burger - Basilikum Burger“