1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälischer Wurstring

Westfälischer Wurstring

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst500 g
Äpfel, mittelgroß5 Stk.
Speck durchwachsen50 g
Gouda150 g
Weißwein halbtrocken125 ml
Gemüsebrühe125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine Auflaufform einfetten. Den Fleischwurstring in 3 cm Abständen einschneiden und in die Auflaufform legen. Den Speck in Streifen schneiden, die Äpfel in Spalten, Ungefähr die Hälfte des Käses in Scheiben schneiden, den Rest reiben.

    2.Und jetzt abwechselnd Apfel, Käse, Speck in die Spalten stecken. Die restlichen Äpfel um den Wurstring herum verteilen und mit Wein und Brühe begießen. Die Form in den kalten Ofen schieben und bei 200 ° - 180 ° C, 40 MInuten backen. Gegen Ende der Backzeit den geriebenen Käse über die Äpfel streuen und zerlaufen lassen. Dazu passen Salzkartoffeln. Bon Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälischer Wurstring“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich