1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelkränzchen

Kartoffelkränzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig600 gr.
Butter50 gr.
heiße Milch etwas
Eigelb1
Muskat, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln als Salzkartoffeln garen und gut abdampfen lassen. Butter und etwas heiße Milch zugeben und einen festen Kartoffelbrei daraus zubereiten. Mit Salz und Muskat würzen.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse in einen Spritzbeutel füllen. Nun Kränze auf das Blech spritzen. Mit dem Eigelb bestreichen und das Blech in den heißen Ofen bei 220° C schieben. Die Kränzchen ca. 20-25 Min. backen bis sie braune Spitzen haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelkränzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich