Boston Baked Beans

Rezept: Boston Baked Beans
weiße Bohnen
2
weiße Bohnen
4
1529
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
weiße Bohnen
2
Zwiebeln
250 g
geräucherter Schweinebauch
75 g
brauner Zucker
2 EL
Ahornsirup [ersatzweise Zuckerrübensirup]
1 TL
Pulverkaffee
1 Tasse
heißes Wasser
1 TL
Senf
schwarzer Pfeffer [ca. 1/2 TL]
Salz [nach Geschmack, aber Vorsicht wegen dem gräucherten Schweinebauch]
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1306 (312)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
75,5 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Boston Baked Beans

1
Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag salzen und 30 min. kochen. Wasser abgießen.
2
In eine Kasserolle die halbierten Zwiebeln und die Bohnen geben.
3
Senf, Sirup, 50 g des Zuckers, Pfeffer, Salz, Pulverkaffee mit dem heißen Wasser verrühren und über die Bohnen schütten.
4
Das Fleisch mit einem scharfen Messer einkerben, in den Topf geben und Bohnen darüberhäufen. Zugedeckt im Backofen bei 180°C ca. 2 Stunden schmoren.
5
30 min. vor Ende der Garzeit Deckel abnehmen und restlichen Zucker darüber streuen, dann offen zu Ende backen, damit sich eine braune Kruste bildet.
6
Das Gericht in Keramikschalen füllen und z.B. mit Pumpernickel und Bier servieren.
7
Der Eintopf schmeckt sehr pikant und erhällt duch den Zusatz des Kaffees eine besondere Note.

KOMMENTARE
Boston Baked Beans

Benutzerbild von lydiathomas
   lydiathomas
Noch nie gehört ,aber genau deswegen sind wir da ,das wird bei Gelegenheit ausprobiert ,lass Dir aber 5 leckere ***** da LG
Benutzerbild von freeminds
   freeminds
Jo das ist was für mich ... lecker mit amerikanischem Touch ... 5* LG Fritz :)
   L****a
Tolles gericht!
Benutzerbild von Manu1801
   Manu1801
Das klingt fein - werde ich am WE mal ausprobieren! Lasse Dir Sternchen dafür da! LG Manu

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