Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Zucker | 3 EL |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kondensmilch | 1 EL |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Quark, Eier, 2 EL Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mehl und Backpulver mischen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes unterkneten und alles glatt verkneten.
2.Mit 2 Esslöffeln 9-12 Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (175 grad) 15-20 min. backen.
3.Brötchen ca. 3 min. vor Ende der Backzeit mit Kondensmilch bestreichen und mit 1 EL Zucker bestreuen. Auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****3
vom
Kommentare zu „Süsse Quarkbrötchen“