1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben - Krokant - Creme

Trauben - Krokant - Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
heller Traubensaft125 ml
Zironensaft2 El
Zucker150 g
Saure Sahne500 ml
Gelantine4 Blatt
Sahne500 ml
Krokant100 g
Weintrauben500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Traubensaft , Zitronensaft , Saure Sahne und Zucker zusammen verrühren Die Gelantine quellen lassen danach in die Masse unterrühren , kühl stellen Die Sahne steif schlagen dananch mit dem Krokant und den halbierten Trauben unter die gestockte Creme heben

    2.Krokant selbert herstellen 100 g Mandeln mit 1 EL Zucker karamelisieren , 1 TL Butter unterrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****3
    vom
    Profilbild von Z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben - Krokant - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich