Trauben - Krokant - Creme

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
heller Traubensaft 125 ml
Zironensaft 2 El
Zucker 150 g
Saure Sahne 500 ml
Gelantine 4 Blatt
Sahne 500 ml
Krokant 100 g
Weintrauben 500 g

Zubereitung

1.Traubensaft , Zitronensaft , Saure Sahne und Zucker zusammen verrühren Die Gelantine quellen lassen danach in die Masse unterrühren , kühl stellen Die Sahne steif schlagen dananch mit dem Krokant und den halbierten Trauben unter die gestockte Creme heben

2.Krokant selbert herstellen 100 g Mandeln mit 1 EL Zucker karamelisieren , 1 TL Butter unterrühren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben - Krokant - Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Trauben - Krokant - Creme“