Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
heller Traubensaft | 125 ml |
Zironensaft | 2 El |
Zucker | 150 g |
Saure Sahne | 500 ml |
Gelantine | 4 Blatt |
Sahne | 500 ml |
Krokant | 100 g |
Weintrauben | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett17,7 g
Zubereitung
1.Traubensaft , Zitronensaft , Saure Sahne und Zucker zusammen verrühren Die Gelantine quellen lassen danach in die Masse unterrühren , kühl stellen Die Sahne steif schlagen dananch mit dem Krokant und den halbierten Trauben unter die gestockte Creme heben
2.Krokant selbert herstellen 100 g Mandeln mit 1 EL Zucker karamelisieren , 1 TL Butter unterrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****3
vom
Kommentare zu „Trauben - Krokant - Creme“