Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | ½ Stück |
Mie-Nudeln | 500 Gramm |
Wasser | 2 Liter |
Erdnussöl | 6 EL |
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Sellerieknolle | 1 Stück |
Lauchstange | 1 Stück |
Erbsen grün frisch | 300 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Kurkuma | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Weißkohl von den Rippen befreien und in ganz dünne Streifen schneiden. Nudeln ca. 4 Minuten kochen, abgießen, abschrecken. Schweinefleisch klein würfeln. Sellerie klein schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. So, das Geschnipsel ist erledigt.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Schweinefleisch darin anbraten. Jetzt das ganz Geschnipsel, auch Zwiebel ud Knofi zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, Deckel drauf und schmoren lassen. 10 Minuten vor Garende die Erbsen zugeben. Zuletzt die Nudeln untermischen.
3.Und nix wandert auf die Hüfte! Die mutigen unter euch probieren es mit Schlangenfleisch ( nicht ganz ernst gemeint ). An die Stäbchen, fertig, los!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Asiatisches Bami Goreng“