1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches Bami Goreng

Asiatisches Bami Goreng

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch½ Stück
Mie-Nudeln500 Gramm
Wasser2 Liter
Erdnussöl6 EL
Schweinefleisch500 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stück
Sellerieknolle1 Stück
Lauchstange1 Stück
Erbsen grün frisch300 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Kurkuma½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Ingwer gehackt1 TL
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Weißkohl von den Rippen befreien und in ganz dünne Streifen schneiden. Nudeln ca. 4 Minuten kochen, abgießen, abschrecken. Schweinefleisch klein würfeln. Sellerie klein schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. So, das Geschnipsel ist erledigt.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Schweinefleisch darin anbraten. Jetzt das ganz Geschnipsel, auch Zwiebel ud Knofi zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, Deckel drauf und schmoren lassen. 10 Minuten vor Garende die Erbsen zugeben. Zuletzt die Nudeln untermischen.

    3.Und nix wandert auf die Hüfte! Die mutigen unter euch probieren es mit Schlangenfleisch ( nicht ganz ernst gemeint ). An die Stäbchen, fertig, los!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisches Bami Goreng“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich